南宁市新秀公园欢迎您!

您的位置: 南宁市新秀公园 > 公园动态

市新秀公园工会换届选举大会成功召开

发布日期:2019-05-26 21:37      来源:市新秀公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

5月22日,南宁市新秀公园工会委员会换届选举大会如期举行,会议由公园副主任、工会主席李佳璐同志主持,工会会员18人参加会议。

会上,工会主席李佳璐同志代表上届工会委员会作了《围绕中心,服务大局,凝心聚力,努力开创我园工会工作新局面》工作报告。报告对上一届工会在提高职工综合素质、发挥民主监督、维护职工合法权益、关心职工生活、丰富职工精神文明活动等方面进行了全面总结,同时也指出了工作中的不足。全体会员对上一届工会委员会的工作给予了肯定。大会按照通过的工会选举办法,选举产生了新一届工会委员会、经审委员会和女职工委员会成员。李佳璐同志当选工会主席,她表态,一定发挥好工会的桥梁纽带作用,维护好工会会员的合法权益,不辜负全体会员的信任与期望。最后,公园党支部书记韦彬同志作总结发言,他希望工会不断加强自身建设坚持与时俱进、实事求是的工作思路和方法,坚持工会工作始终围绕公园大局,始终为职工维权的原则,团结和带领全体职工为公园事业的发展和精神文明建设做出应有贡献

此次工会换届选举工作严格按照工会换届选举的法规程序步骤开展,公开、民主、公正,真实反映了全体会员的意愿,也充分发挥了每位会员的民主权利。

打印
分享到: