南宁市新秀公园欢迎您!

您的位置: 南宁市新秀公园 > 公园动态

凝心聚力创佳绩 创新发展筑文明

发布日期:2019-06-13 09:42      来源:新秀公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

611日上午,南宁市市政和园林管理局召开2019年精神文明工作会议,我园作为4个精神文明建设工作交流发言单位之一,由韦彬书记代表新秀公园在会上作了题为《凝心聚力创佳绩  创新发展筑文明》的发言。

我园从“坚定四大发展目标,提高团队凝聚力”“加强思想政治工作,调动职工积极性”“ 坚持“三位一体”管理模式,整合社会力量”三方面向市市政和园林系统各单位领导分享新秀公园精神文明建设工作成果。我园创建和利用“公园-社区-志愿者”三位一体服务管理模式平台,推进“荣誉园长”管理制度,传承志愿服务精神,扎实推动学雷锋志愿服务活动常态化积极探索公园管理新模式,加强人文关怀,把物业公司、绿化公司工作人员、荣誉园长、各游乐网点服务人员视为公园职工一同纳入管理开展群众文艺展演活动,提升市民满意度,推进社会主义核心价值体系建设,弘扬主旋律、传播正能量等一系列工作已成为我园精神文明建设工作的亮点。

成绩标注新起点,荣誉昭示新征程。我园将以党的十九大精神为指引,认真落实好市政和园林局2019年精神文明工作会议精神,抓好新时代精神文明建设,不忘初心、牢记使命,巩固创建成果,丰富创建内涵,凝心聚力为建设美丽新秀作出更大贡献

打印
分享到: