南宁市新秀公园欢迎您!

您的位置: 南宁市新秀公园 > 公园动态

周密部署 推进文明城创建工作

发布日期:2019-06-13 09:43      来源:新秀公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

612日下午,我园召开文明城创建工作部署会,文明城创建工作进行全面安排和部署,同时开展相关知识培训,使公园全体干部职工对创建全国文明城市工作内容有了进一步了解。

会上,沈红主任传达市市政园林局关于创城工作的有关要求,强调创城的重要意义;从创建文明城的材料备查、考察标准、测评体系等方面对创城的测评方式、测评内容、测评要求做了详细的讲解;对我园创城工作进行全面部署,根据测评体系进行责任分解,各科室既分工又配合,合力开展创建文明城工作。同时号召大家从自身做起,从身边的小事做起,说文明话、办文明事、做文明人,争当文明市民的表率。

沈红主任强调,全体干部职工要进一步统一思想,提高认识,把创城工作与自身业务相结合,明确目标,加大宣传,形成全员参与创城工作的良好氛围;各科室要严格按照测评细则组织实施开展工作,真抓实干,落实落细,确保各项工作有条不紊的进行,高质量的完成创建全国文明城工作。

打印
分享到: