南宁市新秀公园欢迎您!

您的位置: 南宁市新秀公园 > 公园动态

公园管理齐参与 声乐培训促交流

发布日期:2019-06-28 09:45      来源:市新秀公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

为更好地促进噪音治理工作,增强公园管理者和市民游客间的沟通,共同营造良好的公园氛围,627日下午,我园在公园一楼会议室开展南宁市新秀公园群众艺术站点声乐培训课,邀请公园内群众艺术站点的杨老师和黄老师现场为公园职工进行了培训。

课上,沈红主任首先做了开课致词,表示我园自开展噪音治理以来,在各群众艺术团体的积极配合下,取得了一定的工作成效,希望这次声乐培训在进一步拉近公园职工与游客之间距离的同时,又能切实让职工掌握基本的声乐知识。随后杨老师和黄老师以歌曲《我和我的祖国》为例,深入浅出地教授了公园职工一些基本的歌唱技巧。最后,在杨老师和黄老师的带领下,大家活学活用,激情洋溢共同合唱了《我和我的祖国》。

通过此次培训,既增进了公园与游客间的感情和联系,为今后噪音治理提供了新思路,又为公园将来开展群众文艺展演活动奠定良好基础。

打印
分享到: