南宁市新秀公园欢迎您!

您的位置: 南宁市新秀公园 > 公园动态

共同推进噪声治理工作 创造文明和谐生活环境

发布日期:2019-06-08 09:49      来源:市新秀公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

65日上午,南宁市新秀公园组织园内娱乐点负责人在一楼会议室召开学习《2019年南宁市区环境噪声污染专项整治行动工作方案》的工作会议,会议由公园主任沈红主持,近30个娱乐点的负责人参加了会议。

会上,沈红主任首先宣读了《2019年南宁市区环境噪声污染专项整治行动工作方案》《南宁市人民政府关于2019年高考中考期间严格控制环境噪声污染的通告》主要内容,强调公园环境噪声污染是一个突出问题,娱乐点音响声音、唱歌声音过大,不仅影响了市民游园的舒适心情,也严重影响到周边居民的正常生活。噪声扰民一直以来都是公园被市民投诉的热点和焦点。下一阶段,园方将结合高考中考期间噪声治理工作与市区环境噪声污染专项整治行动,继续加大巡园监督检查力度,发现噪声及时劝阻。同时,治理噪声也离不开各娱乐点的大力支持与配合,希望大家能一起努力,共同为广大市民创造一个文明和谐的游园和生活环境。

现场各娱乐点负责人纷纷表态,表示非常理解公园的噪声整治工作,今后将按照规定的时间和要求开展活动,尽量不排放噪音污染干扰居民正常生活、学习和工作,遵守各项规章制度,做文明守法的好公民。

打印
分享到: