南宁市新秀公园欢迎您!

您的位置: 南宁市新秀公园 > 公园动态

文明旅游意义重 启动仪式受益大

发布日期:2019-06-18 09:56      来源:市新秀公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

为深入贯彻习近平总书记关于文明旅游重要批示精神,进一步推动文明旅游工作,2019614日,我园根据西乡塘区商旅局的相关工作部署,组织工作人员到民歌湖广场参加“文明旅游 为中国加分出行有礼”广西(南宁)活动启动仪式。

启动仪式上,自治区文化和旅游厅领导进行了致词,要求各参会各单位深刻认识开展文明旅游的重要意义和当前开展文明旅游活动的优良形势,希望参会各单位能从自身做起,切实把文明旅游工作落实到位并预祝此次活动能圆满成功。

随后,由“十佳”景区代表宣读了《文明旅游为中国加分出行有礼倡议书》,倡议全体人员从自身做起,旅游出行坚持做到文明、有礼,并代表各单位表达对文明旅游活动的的积极响应。

最后,由自治区文明办领导为“十佳”旅游企业进行授旗表彰后宣布“文明旅游为中国加分出行有礼”广西活动启动。

我园作为新晋3A”景区参与此次活动,受益良多,对文明旅游重要意义加深认识的同时,也对我园作为“3A”景区所肩负的重大责任在思想上有了更加深刻的理解,进而更加坚定我园积极响应和推进文明旅游活动的决心,以及增强实现文明旅游的自信。

打印
分享到: