南宁市邕江北岸公园欢迎您!

南宁市邕江北岸公园学习黄群等抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹

发布日期:2018-12-14 10:55      来源:南宁市邕江北岸公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认


根据《关于认真学习习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》要求,12月13日下午,我园组织全体党员干部职工召开专题学习会,对中船重工第七六所黄群等英雄群体以及王继才的先进事迹和优秀品格进行了学习。会议由公园党支部书记、主任李斌主持。

黄群等三位同志面对台风和巨浪,挺身而出、英勇无惧,为保护国家重点实验平台壮烈牺牲。王继才同志守岛卫国32年,无怨无悔,把青春年华献给了祖国的海防事业。他们的先进事迹使全体党员干部职工深受触动。

通过学习,全体党员深刻的意识到,作为一名共产党员,在公园工作中要把自己当作一个人民的公仆,一名人民的勤务员,时时刻刻想着群众,维护人民群众的利益,不怕牺牲勇往直前。要着眼于党和国家事业的新发展对党员的新要求,坚持以知促行,将所学所悟转化为做好本职工作的实际行动,做“四讲四有”的合格党员。

 

111.png


打印
分享到: