南宁市邕江北岸公园欢迎您!

南宁市邕江北岸公园组织收看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-19 10:55      来源:南宁市邕江北岸公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认


40年风雨兼程,40年沧桑岁月。“庆祝改革开放40周年大会”12月18日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。18日上午10时,南宁市邕江北岸公园全体干部职工组织收看了大会盛况。

收看中,全体干部职工认真看、认真听、认真记,为祖国改革开放40周年取得的成就感到非常骄傲和自豪。大家纷纷表示,四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举。国家在短短的四十年内,发生了翻天覆地的变化。这巨大变化既在于党的路线方针指明了道路,也在于全体中国人的共同努力奋斗。大家一致认为,在党的坚强有力领导下,在改革开放精神指引下,祖国的明天必将更加强大。

111.png


 

打印
分享到: