南宁市邕江北岸公园欢迎您!

朱孟春副书记为南湖公园、北岸公园党员讲授《中国共产党纪律处分条例》党课

发布日期:2018-12-17 11:15      来源:南宁市邕江北岸公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认


12月14日下午,市林园局党组专职副书记朱孟春在南湖公园3楼会议室讲授了《中国共产党纪律处分条例》党课。市南湖公园、市邕江北岸公园党组织党员参加了此次党课。

朱孟春以“学深悟透笃行,筑牢拒腐防线 以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展”为主题,对《中国共产党纪律处分条例》修订的必要性、主要特点、主要内容进行了全面解读,既有深入浅出的理论分析,又有典型案例剖析,使党员干部对《条例》有了更加深刻的认识。

参加党课的党员表示,将坚持做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者,把遵守党规党纪摆在更加重要的位置。并以此次党课学习为契机,强化纪律约束,坚持不触底线、不越红线,做到内化于心、外化于行,时刻不忘为人民服务宗旨。

111.png


打印
分享到: