南宁市邕江北岸公园欢迎您!

南宁市邕江北岸公园召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2019-01-21 15:40      来源:南宁市邕江北岸公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

1月18日,南宁市邕江北岸公园2018年度党员领导干部民主生活会在公园3楼会议室召开。市林业和园林局党组专职副书记朱孟春出席会议,局人事科科长温晓华到会指导。会议由公园党支部书记、主任李斌主持。

会前,公园通过开展集中学习、谈心谈话、收集意见建议、分析典型案例,充分做好会议前期各项准备工作。会上,李斌代表班子从思想政治、精神状态、工作作风等方面作对照检查,并带头开展批评与自我批评,其他班子成员依次开展批评与自我批评。大家开诚布公,认真查摆存在问题,批评他人实事求是、诚心诚意,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

朱孟春同志充分肯定了会议取得的成效,并对领导班子和公园各项工作提出了要求。他表示,此次民主生活会开得较好,查摆问题很到位、同志之间认真负责,批评与自我批评都是讲真话、中肯。他强调,要做好以下几方面工作:一是对收集到的问题,要认真研究,提出整改清单;二是加强学习,加强政治理论、法律法规和业务方面的学习,从书本上学,也从交流中学;三是讲团结,形成合力,把各项工作做得更好;四是加强廉洁自律,把好纪律关,保持清正廉洁。

 

打印
分享到: