南宁市邕江北岸公园欢迎您!

南宁市邕江北岸公园召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员

发布日期:2019-01-28 15:45      来源:南宁市邕江北岸公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

1月25日下午,南宁市邕江北岸公园2018年度组织生活会和民主评议党员在公园3楼小会议室举行。与会党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,并开展批评与自我批评,达到了激励党员、纯洁组织、整顿队伍的目的。

会上,公园党支部书记、主任李斌同志通报了会前征求意见情况,代表党支部委员会向大会述职,并带头开展批评与自我批评,其他党员同志依次开展批评与自我批评。大家开诚布公,用具体事例说话,自我批评敢于直面问题,批评他人实事求是、诚心诚意,使组织生活会开出了辣味,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

会议还通过发放民主测评表的方式,对党支部全体党员进行了投票测评。

 

打印
分享到: