南宁市邕江北岸公园欢迎您!

市市政和园林管理局副局长李昌富到市邕江北岸公园考察指导工作

发布日期:2019-05-05 17:38      来源:南宁市邕江北岸公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

2019年4月17日,市市政和园林管理局副局长李昌富到市邕江北岸公园开展考察指导。公园临时负责人、副主任方兵宇汇报了2019年工作计划和第一季度工作开展情况。这是李昌富分管市北岸公园后首次到公园考察指导。

方兵宇在汇报中表示,2019年,公园深入学习贯彻党的十九大精神,紧扣公园中心工作,结合实际,突出重点,全力推进工程建设和公园管理,较好地完成第一季度工作任务。但同时也存在一些问题和不足

李昌富肯定了市邕江北岸公园的成绩,同时提出了意见建议:一是认真做好机构改革过渡期间有关工作;二是抓好财务管理,完善内控建设;三是重视安全生产工作,强化日常管理;四是加强党建和党风廉政建设,开展经常性谈心谈话,掌握职工思想动态。

下一步,市邕江北岸公园将继续落实上级工作部署,将本次局领导考察指导的讲话精神和要求落实落细,不断强化公园的精细化、智慧化管理,继续做好各项工作任务,积极建设“三优一满意”公园。

打印
分享到: