南宁市邕江北岸公园欢迎您!

市邕江北岸公园组织观看警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》

发布日期:2019-05-21 17:05      来源:市邕江北岸公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

520日下午,市邕江北岸公园组织党员干部共25名,在公园三楼小会议室集中观看了警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》,通过反面典型教育,以案为鉴,提高了党员干部的自律意识。

警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》选取我区近年来查处的国有企业严重违纪典型案件,以原广西铁路投资集团党委书记、董事长何国林等党员领导干部违纪违法为具体案例,从案件特点、产生原因和警示意义等三个方面进行剖析,为党员干部提供了真实的反面教材。

公园党员干部结合案件和岗位职责,针对廉政教育被业务工作取代、违规收受礼品卡券、搞利益输送等问题进行了热烈的讨论,同时举一反三。大家表示将从中汲取教训,筑牢自身思想防线,坚持做到警钟长鸣。

打印
分享到: