联系我们

我园组织开展“中国梦 健康行”职工健步走活动

发布时间:2019-05-06 15:16   来源:南宁市人民公园      分享到: 转发到新浪微博 转发到QQ空间 转帖到腾讯微博 转帖到人人网 转帖到开心网 打印

 

3月27日下午,人民公园工会组织了全体干部职工开展“中国梦  健康行”健步走活动。当天共有 103名职工参加活动。

公园伍进军书记、主任在活动伊始进行了讲话,他向广大职工强调了运动的重要性,并希望大家增强健康意识,培养良好的生活方式,以健康的体魄开展公园各项工作。随后,一声清脆的哨声,开启健步走的旅程,职工们沿着路线迈着矫健步伐向前行,正值春天春天时节,公园绿意盎然、空气清新,鸟语花香,大家一路上热情高涨,谈笑风生,不知不觉中就愉快地走完了全程。

本次活动充分展现了全体职工健康向上的精神风貌,激发了职工们锻炼身体的热情,使“我运动、我健康、我快乐”的理念进一步深入人心,同时,进一步加深了同事间的了解,更能使大家以饱满的精神状态投入到工作中去。

2.png

站点地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 | 关于我们 |

Copyright 1999-2016 Nanning China All Rights Reserved

主办单位:南宁市林业和园林局主办 承办单位:南宁市发展和改革委员会 桂ICP备15000808号

E-mail:gxnnyl@163.com 电话:0771-5884865 0771-5857157 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  本网站浏览量统计: