联系我们

我园前往花卉生产基地考察,为四季鲜花种植和日常养护做好调研

发布时间:2019-05-05 14:57   来源:市人民公园      分享到: 转发到新浪微博 转发到QQ空间 转帖到腾讯微博 转帖到人人网 转帖到开心网 打印

55日,公园伍进军主任和园林专业技术人员一行7人,前往南宁市卉芫园林有限公司的花卉生产基地和南宁市卉聚园艺公司花卉生产基地进行考察。

此次考察的目的主要是为公园完成好城市重要道路,以及节点四季鲜花种植和花田花境景观建设等用花和养护工作开展调研。在卉芫园林有限公司,公司负责人带领大家参观了花卉生产基地,详细介绍基地的生产规模、技术力量、播种设备等基本情况,同时,现场演示了从意大利进口的自动播种机播种情况。在卉聚园艺公司,相关负责人向大家介绍了公司花卉新品种,针对种植过程中的技术性问题,双方进行了深入交流。

经过考察调研,公园对这两家公司的生产实力及设施设备情况有了基本了解,并计划从中选取引进花境品种及观赏草品种在公园试种,为公园花田、花境景观营造提供更丰富的植物品种。

站点地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们 | 关于我们 |

Copyright 1999-2016 Nanning China All Rights Reserved

主办单位:南宁市林业和园林局主办 承办单位:南宁市发展和改革委员会 桂ICP备15000808号

E-mail:gxnnyl@163.com 电话:0771-5884865 0771-5857157 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站  本网站浏览量统计: