站内搜索:
我中心组织摄影爱好者参加摄影讲座
发布时间:2019-06-06 14:06   来源:市绿管中心   

为进一步提高我中心摄影爱好者的拍摄技术,5月16日,我中心办公室副主任冯烨烨组织各部门的摄影爱好者一行6人,前往花卉公园参加公园举办的“园林与摄影”专题讲座。

培训中,主讲人古今设计院周仕凡副院长从审美开始,循序渐进地给大家讲解拍摄知识和摄影技巧,同时分享自己的宝贵心得,让我们受益匪浅。通过参加摄影讲座,不仅进一步提高了摄影爱好者的拍摄技能,还增强了大家拍出好作品的信心。

培训结束后,参训人员表示,在今后实际工作中,特别是在打造城市园林美景的同时,充分利用所学知识,好好使用手中的相机,寻找美,发现美,留住美,通过拍摄照片真实记录中心认真履行“爱绿、建绿、护绿”职责的全过程,真切反映中心干部职工接受“急、难、险、重”任务时的实战场景,更好地展示我中心“团结、务实、创新、争先”的风采。

主办单位:南宁市林业和园林局主办 承办单位:南宁市发展和改革委员会 桂ICP备15000808号

Copyright 1999-2016 Nanning China All Rights Reserved

E-mail:gxnnyl@163.com 电话:0771-5884865 0771-5857157 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 网站标识码:4501000002

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站 本网站浏览量统计: