站内搜索:
南宁市绿化工程管理中心召开2018年领导班子和领导干部年度考核述职述廉会议
发布时间:2019-06-02 14:10   来源:市绿管中心   

 

522日,我中心在济南路办公区第一会议室召开2018年领导班子和处级领导干部年度考核述职述廉会议。会议由中心党总支书记蒋建华主持,局人事科农淑雅同志受局党组委派到会指导,中心主任、党总支副书记王卫南,中心党总支宣传委员、副主任葛淑荣以及干部职工代表共52人参加会议。

会上,中心党总支书记蒋建华代表中心领导班子向与会人员作述职报告。报告指出,2018年以来,中心领导班子在局党组的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻中央和自治区、市委和局党组的各项决策部署,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧依靠和团结广大干部职工凝心聚力、攻坚克难、真抓实干,较好完成了全年各项工作目标任务。

一年来,中心领导班子解放思想、大胆创新、务求实效,高度重视并推动党建与业务工作同频共振、互融互促,注重规范化落实好党建、党风及干部队伍建设,邕江综合整治和开发利用工程PPP项目等绿化工程项目建设及开展全程行业监督,道路绿化管养及推进市场化管理,城市园林绿化数字化管理系统的推广应用、助力脱贫攻坚以及安全稳维工作,作为贯彻落实习近平总书记对各项工作的新理念新部署新要求,党的十九大和十九届二中、三中全会精神的具体实践。

报告指出过去一年的不足,并针对不足提出了改进计划。报告指出,要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦突出问题,突破瓶颈,全力解决在业务领域的难题,为积极推进生态宜居城市建设、迎接新中国成立70周年作出新的更大贡献。

按照工作要求,市管干部蒋建华和王卫南两位同志则以书面形式向大会作述职述廉报告。与会人员分别审阅了中心领导班子2018年度工作报告和市管干部的个人述职述廉报告,并中心领导班子和市管领导干部进行民主评议和民主测评。

主办单位:南宁市林业和园林局主办 承办单位:南宁市发展和改革委员会 桂ICP备15000808号

Copyright 1999-2016 Nanning China All Rights Reserved

E-mail:gxnnyl@163.com 电话:0771-5884865 0771-5857157 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 网站标识码:4501000002

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站 本网站浏览量统计: