站内搜索:
市科技局调研组到我中心树枝处理站调研
发布时间:2019-04-29 08:41   来源:南宁市绿化工程管理中心   

4月24日上午,市科技局政社科沈佳科长一行3人到南宁市绿化工程管理中心绿化树枝处理站对我中心开展的项目《南宁市绿化植物废弃物资源化处理关键技术研究和应用示范》进行现场调研,我中心科研室主任黄旭光和该科研项目负责人黄丽丹陪同调研。

调研组一行到达处理站后,首先了听取黄旭光同志对处理站前期建设的情况介绍,项目负责人黄丽丹从科研项目的研究内容、技术参数指标、经济指标等方面一一向调研组介绍。通过听取介绍和现场查看,调研组对我们的前期准备工作、科研团队力量、科研项目的研究前景等给予了充分肯定,希望我们依托现有基础,对生产工艺及关键技术进一步深入研究,为园林废弃物资源化利用提供强有力的技术支撑。

下一步,我中心将继续做好处理站生产技术指导和推广应用工作。

调研组在现场调研

黄旭光向调研组介绍情况

黄丽丹向调研组介绍情况

主办单位:南宁市林业和园林局主办 承办单位:南宁市发展和改革委员会 桂ICP备15000808号

Copyright 1999-2016 Nanning China All Rights Reserved

E-mail:gxnnyl@163.com 电话:0771-5884865 0771-5857157 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 网站标识码:4501000002

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站 本网站浏览量统计: