站内搜索:
我中心团支部组织收看纪念五四运动100周年大会盛况
发布时间:2019-05-05 17:14   来源:南宁市绿化工程管理中心   

为教育和引导中心团员青年进一步弘扬五四精神,4月30日,我中心团支部组织中心团员青年14人在济南路办公区第一会议室集中收看了纪念五四运动100周年大会盛况。

会上,习近平总书记指出,今年是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年。在这个具有特殊意义的历史时刻,我们在这里隆重集会,缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,总结党和人民探索实现民族复兴道路的宝贵经验,这对发扬五四精神,激励全党全国各族人民特别是新时代中国青年为全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有十分重大的意义。通过学习,参会团员青年重温了100年前那段激情燃烧的岁月,进一步加深对五四运动历史意义和时代价值的认识。大家纷纷表示,作为新时代中国青年要坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心,让理想信念在创业奋斗中升华,让青春在创新创造中闪光!

下一步,我中心团支部将以团员大会、团课、集中学习等方式,组织中心团员青年深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,结合五四运动以来100年的历史,大力发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,把发扬五四精神同发扬民族精神和时代精神统一起来,使之成为激励我们广大团员青年奋勇前进的精神力量。

8888.png

主办单位:南宁市林业和园林局主办 承办单位:南宁市发展和改革委员会 桂ICP备15000808号

Copyright 1999-2016 Nanning China All Rights Reserved

E-mail:gxnnyl@163.com 电话:0771-5884865 0771-5857157 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 网站标识码:4501000002

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站 本网站浏览量统计: