站内搜索:
我中心工会组织开展趣味竞赛职工文体活动
发布时间:2019-05-17 15:19   来源:南宁市绿化工程管理中心   

 

为丰富职工的精神文化生活,增进感情交流,增强团队意识,5月11日,我中心工会组织100多名干部职工到花花大世界开展趣味竞赛职工文体活动。

为确保活动的顺利进行,工会委员分工合作,多次踩点,精心筹划,最终确定了在大型园林产业示范园区的花花大世界开展趣味竞赛活动。竞赛分成两个环节,一个是两人夹气球往返奔跑接力的“跑一跑,爆一爆”环节,另一个是通过肢体动作猜词语的“看一看,猜一猜”环节。根据参加活动人员的实际情况,将12个工会小组编成5个队,每个队每个环节派出6名队员进行比赛。比赛过程中,队员们齐心协力,团结合作,在欢声笑语中完成了竞赛任务。活动结束后,各工会小组成员结伴而行,游览了花花大世界的园容园貌,观赏了园林绿化植物的形态特征。

此次活动给干部职工提供了一个放松身心的机会,也增进了工会小组之间、同事之间的相互了解,让大家以更饱满的精神状态投入到工作中,为城市园林绿化事业贡献力量。


主办单位:南宁市林业和园林局主办 承办单位:南宁市发展和改革委员会 桂ICP备15000808号

Copyright 1999-2016 Nanning China All Rights Reserved

E-mail:gxnnyl@163.com 电话:0771-5884865 0771-5857157 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 网站标识码:4501000002

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站 本网站浏览量统计: