站内搜索:
市总工会慰问组一行到我中心植保所开展“送清凉”活动
发布时间:2019-07-12 11:30   来源:市绿化工程管理中心   

711日上午,南宁市总工会党组书记、常务副主席伦健率工会慰问组到我中心植物保护所开展“送清凉”活动。中心党总支书记蒋建华,中心副主任、工会主席葛淑荣等参加慰问活动。

在活动现场,慰问组一行植保所办公点,集中看望慰问了一线的绿化工人,了解他们的工作、生活以及职工爱心驿站建设和使用等情况,并代表市总工会向工人们送上凉茶、罗汉果、绿豆、白糖等220防暑降温物品,并叮嘱工人们合理调整作息时间,保护身体健康,以更加饱满的热情投入到工作中去,为绿城南宁更加宜人宜居作出新的更大贡献。同时慰问组要求我中心要关心关爱职工,注意做好高温天气工人防暑降温工作,加强安全知识培训,进一步提高职工安全防护意识和能力。在主持活动中,葛淑荣感谢南宁市总工会的慰问,她表示绿化一线工人将会合理安排作息时间,做好防暑降温,认真做好高温作业等防护措施,确保身体健康和工作安全。

现场职工们笑容满面地接过慰问品后,连声道谢。他们纷纷表示感受到来自市总工会和中心领导的关爱,并保证在接下来的工作中克服高温、坚守岗位,全心全意投身到绿城南宁的建设中。

主办单位:南宁市林业和园林局主办 承办单位:南宁市发展和改革委员会 桂ICP备15000808号

Copyright 1999-2016 Nanning China All Rights Reserved

E-mail:gxnnyl@163.com 电话:0771-5884865 0771-5857157 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 网站标识码:4501000002

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站 本网站浏览量统计: