站内搜索:
中心领导“七一”走访慰问困难党员句句关爱暖人心 声声祝福传真情
发布时间:2019-07-01 11:32   来源:市绿化工程管理中心   

在中国共产党98岁生日到来之际,628日,中心党总支书记蒋建华走访慰问中心退休的部分困难党员,送去党组织的关怀和温暖。离退休党支部书记王文成一同参加慰问活动。

卞韶健曾任中心人事科科长。任职期间,积极工作,尽心尽力。因做过直肠癌手术,需长期吃药治疗,医疗开支大。“手术后身体都好很多了吧,现在胃口好不好……”蒋建华详细了解卞韶健的家庭情况、生活状况后,感谢卞老为单位的事业发展所做的贡献,希望他不忘初心,继续支持单位的退休干部工作,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,为全面建成小康社会贡献光和热。

农英兰长期患有高血压,行动不便,不能长坐,到访的蒋建华主动坐到床边,与她亲切交谈,关切地询问身体状况和家庭生活情况。蒋建华鼓励她坚定信心、战胜困难,未来的日子会越过越好。

在罗美利家,蒋建华和这位“赤脚医生”拉家常,忆往昔。蒋建华感谢她曾经给在单位职工提供的医疗服务及为单位所做的贡献,表示组织上会尽心尽力帮助困难党员渡过难关,让大家真切感受党组织的关怀和温暖。

主办单位:南宁市林业和园林局主办 承办单位:南宁市发展和改革委员会 桂ICP备15000808号

Copyright 1999-2016 Nanning China All Rights Reserved

E-mail:gxnnyl@163.com 电话:0771-5884865 0771-5857157 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 网站标识码:4501000002

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站 本网站浏览量统计: