站内搜索:
我中心男子足球队首战告捷
发布时间:2019-07-04 11:38   来源:市绿化工程管理中心   

630日上午,由南宁市市政和园林管理局主办的系统干部职工男子五人制足球比赛在市南湖公园足球场内正式拉开序幕。当天,我中心和市人民公园足球队开展首轮角逐,我中心足球队最终以3:2的好成绩夺得首胜。中心党总支书记蒋建华,中心党总支宣传委员、群工委员、副主任、工会主席葛淑荣到现场指导,为队员加油打气。

上午8时,双方球员依次握手后,比赛正式开始。先是我中心球队开球,比赛从一开始,对方攻势猛烈,极高的控球率给我方制造巨大压力,特别是2225号球员在前场快速跑动、带球冲击,给我中心后防线制造了很大的麻烦。在开场十来分钟,我方14号球员中线持球,突然一脚,一道美丽的弧线将球送进了对方球门,突如其来的远射球让对方守门员都觉得不可思议,在场边观众发出一阵叫好声。我方门将也发挥的及其优秀,几次极具威胁的打门都被其扑出,力保球门不失。

比赛进入下半场,双方球员体能都有些下降,但丝毫不影响角逐。我中心继续保持着极高的防守力,采取以守为攻的战略战术,有条不紊组织进攻,又先后进了2球。虽然对方在控球率和射门频率都稍微占了上风,但是我方球员综合素质都相对较高,在对方进2球的情况下,仍能保持镇定,积极组织防守,最终将3:2的比分延续到了终场。

赛后,我中心党总支书记来到球员中间,向球员们表示祝贺,并说道:“这场比赛我们踢的很好,面对强敌,我中心球员仍能够保持定力,有序组织防守,冲破对方防线,取得了不错的成绩,希望接下来的比赛还能更进一步,赛出水平赛出风格。”队员们纷纷表示不负组织信任,争取获得更好的成绩。

在这场比赛中,双方球员虽然战略战术各不相同,但大家时刻都保持着温和的态度和友好的球风,在和谐友好的比赛环境中切磋了球技,建立了友谊。

据了解,此次市市政和园林系统干部职工男子五人制足球比赛共11支队伍参赛。在接下来的小组赛中,我中心足球队将于76日、7日、13日、14日分别迎战市照明处、市广场处、南湖公园和市政处。

主办单位:南宁市林业和园林局主办 承办单位:南宁市发展和改革委员会 桂ICP备15000808号

Copyright 1999-2016 Nanning China All Rights Reserved

E-mail:gxnnyl@163.com 电话:0771-5884865 0771-5857157 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 网站标识码:4501000002

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站 本网站浏览量统计: