• 开展园内各食品经营户食品安全专项检查
    发布时间:2019-02-28 14:48   作者:方凤妮  来源:南宁市石门公园      分享到: 转发到新浪微博 转发到QQ空间 转帖到腾讯微博 转帖到人人网 转帖到开心网 打印


     

    为规范园区食品市场秩序,严防食品安全事件发生,2019年2月26日上午,我园组织有关人员对园区各食品经营户开展了食品安全大检查专项行动。

    检查人员先后对食品经营户落实索证索票制度、超过保质期食品处理情况、是否有过期变质食品及“三无”食品等情况进行了检查。从检查情况来看,我园食品市场经营秩序及食品安全情况均良好。但个别经营户对经销的食品未能做到全面索票索证及购进记录不完善的情况。针对此类现象,检查人员已当场对经营者提出了规范要求。

    通过此次检查,进一步规范了我园的食品市场秩序,为营造安全放心的消费市场打下坚实的基础。

     

    111.png