• 南宁市石门公园开展“三八”妇女节纪念活动和妇女维权行动月活动
    发布时间:2019-03-11 17:06   作者:农惠荧  来源:南宁市石门公园      分享到: 转发到新浪微博 转发到QQ空间 转帖到腾讯微博 转帖到人人网 转帖到开心网 打印


     

    春风送暖,细雨绵绵。为迎接“三八”国际劳动妇女节109周年纪念日的到来,促进公园女职工之间的交流,增进女职工之间的友谊,丰富女职工业余文化生活,我园工会于3月8日上午,组织全体女职工到南宁市青秀山风景区开展2019年“三八”妇女节纪念活动和妇女维权行动月活动。

    活动当天,即使天公不作美,也无法浇灭我园女职工参加活动的热情。活动上,我园妇委会副主任梁凤玲同志组织开展妇女维权有奖知识竞答比赛,女职工们个个积极踊跃,抢答过程气氛热烈、准确率高,充分反映出我园女职工同志们关心自身权益,学法、知法蔚然成风。

    活动最后,女职工同志们纷纷表示,此次活动意义非凡,使大家受益匪浅,并表示在今后的工作生活中会继续与时俱进,不断进取,自信自爱,在公园的建设工作中不断发挥作用。