• 南宁市石门公园开展扫黑除恶专项宣传活动工作简报
    发布时间:2019-03-27 11:35   作者:罗新炫  来源:南宁市石门公园      分享到: 转发到新浪微博 转发到QQ空间 转帖到腾讯微博 转帖到人人网 转帖到开心网 打印


    为全力维护园区稳定秩序,营造一个风清气正的社会环境,南宁市石门公园根据局机关办公室扫黑除恶的通知要求在3月26日上午,南宁市石门公园治安管理科在园区游客密集场所开展扫黑除恶专项宣传活动,对园区内不安定因素做到早发现、早预防,创造一个平安和谐的社会环境。

    宣传中,工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,向游客广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪线索。

    现场,工作人员对宣传内容进行了详细解读,向群众宣传开展扫黑除恶专项斗争工作的态度和决心,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,全社会凝心聚力,共同打赢扫黑除恶这场战争。

    同时,引导群众知法懂法、学法用法,号召群众积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同维护社会治安持续稳定,加快营造共建共治共享的社会治理格局。

    通过此次宣传活动,共发放宣传资料200余份,极大的调动了群众参与扫黑专项斗争的积极性,进一步增强了人民群众的法制意识和防范能力,在园区营造了良好的治安环境氛围。


    111.png

    222.png