• 南宁市石门公园开展危险化学品安全生产专项检查
    发布时间:2019-04-16 16:21   作者:罗新炫  来源:南宁市石门公园      分享到: 转发到新浪微博 转发到QQ空间 转帖到腾讯微博 转帖到人人网 转帖到开心网 打印


     为确保我园安全生产形势的稳定,4月15日我园对园区内生产经营户进行了安全生产专项检查,做到及时排查消除安全隐患。

    检查主要采取现场检查、对现场作业人员问答等方式,重点检查安全管理体系的建立和落实情况,详细核实突发事故应急抢险预案的定制和落实情况等内容。实地检查了园区绿化公司、樱花谷游乐场的物料仓库是否有易燃易爆化学物品、杂物是否无序堆放;安全责任是否落实,员工是否认真执行各项安全生产纪律和操作规程;消防器材配备、严禁烟火等安全警示标语张贴情况。

    此次检查,检查组共发现安全隐患2处,下达限期整改通知书1份,要求相关经营户立即整改,消除安全隐患,严格落实安全防范措施,确保经营安全。

    通过此次专项检查,进一步规范了园区内经营户的经营管理行为,对健全各项规章制度,严格执行安全规范和标准,做好安全防范工作,有效防范各类生产安全事故发生起到了积极促进作用。

    1111.png