• 南宁市石门公园开展4月党员集中活动日活动
    发布时间:2019-04-23 10:58   作者:农蕙荧  来源:南宁市石门公园      分享到: 转发到新浪微博 转发到QQ空间 转帖到腾讯微博 转帖到人人网 转帖到开心网 打印


     

    为进一步推动公园党的群众路线教育实践活动的深入开展,进一步严肃党的组织生活,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党组织的凝聚力和号召力,活跃支部学习氛围,以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神为指导,以清明、三月三为契机,缅怀革命先烈,公园党支部于4月18日上午组织全体党员到南宁市邓颖超纪念馆(新馆)开展4月党员集中活动日活动。

    参观过程中,在我园书记、主任杨朝明同志的带领下,党员同志们先后参观了邕城记忆、革命征程、妇女先驱、伉俪情深等六个模块,通过实物、图片、场景复原、多媒体等多种陈展方式,全面了解了“南宁的女儿”邓颖超同志波澜壮阔的一生。

    参观过后,党员同志们纷纷表示,通过这次活动,大家深深体会到今天的美好生活是来之不易的。我们要感谢先辈们筚路蓝缕,披荆斩棘,换来我们今天和谐美好的生活。同时要不忘初心,继续前行,继承和发扬革命先辈吃苦耐劳,艰苦奋斗,坚定乐观的光荣传统。

    2222.png