• 南宁市石门公园学习中心组召开扫黑除恶专项斗争专题学习研讨会
    发布时间:2019-05-05 10:49   作者:罗新炫  来源:南宁市石门公园      分享到: 转发到新浪微博 转发到QQ空间 转帖到腾讯微博 转帖到人人网 转帖到开心网 打印


    4月30日,南宁市石门公园理论学习中心组召开了扫黑除恶专项斗争专题学习研讨会。公园书记杨朝明在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,以更高标准、更实举措,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场“攻坚仗”。

    杨朝明在会上指出,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的政治自觉。在全国开展扫黑除恶专项斗争,是习近平总书记亲自发起、亲自部署的重大决策。专项斗争启动以来,习近平总书记多次听取汇报、作出重要指示,吹响了在新起点上向黑恶势力再进军的总动员令。要学深悟透习近平总书记重要指示精神,深刻领会总书记的治国韬略、为民情怀、战略考量、辩证思维,自觉用以提升站位、引领方向、指导实践、激励斗志。

    最后,杨朝明强调要以加强党的领导为保障,进一步凝聚扫黑除恶专项斗争的强大合力。各科室要在党委、政府、上级机关统一领导下,压实工作责任,统筹各方力量,进一步强化齐抓共管、监督指导、宣传发动,推动扫黑除恶专项斗争不断实现新突破。

    1.jpg