• 南宁市石门公园开展扫黑除恶专项斗争专题谈心谈话活动
    发布时间:2019-05-05 10:53   作者:罗新炫  来源:南宁市石门公园      分享到: 转发到新浪微博 转发到QQ空间 转帖到腾讯微博 转帖到人人网 转帖到开心网 打印


     

    近日,南宁市石门公园开展扫黑除恶专项斗争专题谈心谈话活动。公园党支部书记杨朝明针对开展扫黑除恶专项斗争的进展情况、工作中存在的问题、下一步工作打算与各科室负责人及职工逐一进行了谈心谈话。

    通过谈心谈话,了解到各科室按照上级要求有条不紊地开展了扫黑除恶工作。通过党员大会、职工大会动员宣传扫黑除恶工作;利用横幅、标语、宣传单、LED电子屏、广播等形式大力宣传,确保群众知晓率100%;组织全体职工参加扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试,确保入脑入心;积极摸排上报线索,建立台账,一旦发现“苗头”,及时介入及时化解。

    最后,杨朝明书记提出要求,一是要深化思想认识、提高政治站位,要充分认识到扫黑除恶工作的重要意义,二是要加强专题学习、强化宣传教育,三是要强化工作措施,加强基层党组织建设,号召广大党员投入到扫黑除恶专项斗争中,充分发挥党员先锋模范作用,推进纵深发展。