• 南宁市市石门公园开展防灾减灾日宣传工作
    发布时间:2019-05-15 11:41   作者:罗新炫  来源:南宁市石门公园      分享到: 转发到新浪微博 转发到QQ空间 转帖到腾讯微博 转帖到人人网 转帖到开心网 打印


     

    今年5月12日是我国第11个全国防灾减灾日,为进一步普及全民防灾减灾知识,以及切实做好防灾减灾日宣传工作,提高辖区居民群众防灾减灾意识,13日上午,南宁市石门公园工作人员通过宣传标语、公告栏张贴宣传海报等多种形式向广大居民宣传普及防灾减灾知识与构建和谐社区的重要性。

    此次防灾减灾知识宣传周活动,为进一步深入开展防灾减灾知识宣传工作,提高社会公众防灾减灾意识、心理承受能力和自救互救能力,营造了良好的社会舆论氛围。通过开展这次宣传活动,促使进入园区游玩的广大居民群众提高抵御地震、地质、气象等灾害能力,增强防灾减灾的责任意识,营造良好的防灾减灾社会舆论氛围。

    2.jpg