• 公园组织观看警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》
    发布时间:2019-05-16 16:15   作者:卢佳  来源:南宁市石门公园      分享到: 转发到新浪微博 转发到QQ空间 转帖到腾讯微博 转帖到人人网 转帖到开心网 打印


    为进一步加强党风廉政建设,充分发挥反面典型的警示教育作用,我园认真贯彻市市政园林局重要指示要求,于5月15日下午,组织全体职工在二楼会议室观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》教育片。

    该教育片以查处的原广西铁路投资集团、原广西有色金属集团、柳钢集团、广西林业集团等多起国有企业领导人严重违纪违法典型案例为题材,从案件特点、产生原因和警示意义等三个方面进行剖析,总结出国有企业领导人严重违纪违法的规律和教训,具有极强的警示教育意义。

    观看结束后,大家心灵受到强烈的震撼。党员同志们纷纷表示,一定引以为戒,坚定理想信念,筑牢拒腐防变思想防线,不断强化宗旨意识、纪律意识和廉洁意识,自觉做到防微杜渐、警钟长鸣。

    3.jpg