• 开展园区经营户“门前三包”专项整治行动
    发布时间:2019-06-05 22:56   作者:市石门公园  来源:市石门公园      分享到: 转发到新浪微博 转发到QQ空间 转帖到腾讯微博 转帖到人人网 转帖到开心网 打印


    为进一步规范园区各经营户的经营秩序,营造干净整洁的游园环境,2019530日上午,我园组织有关人员对园区所有经营户开展“门前三包”专项整治行动。

    此次行动按照“门前三包”工作责任制的有关要求对各经营户进行逐门逐户的检查。一是检查门前屋后卫生是否干净整洁,须无裸露垃圾、污水、污迹等;二是检查车辆停放位置是否按规定要求停放,须无乱停、乱靠现象;三是检查是否存在跨门槛占道经营,须在店铺内经营;四是检查是否有物料乱堆乱放或乱私设广告牌,须做到物料按规定摆放有序,墙面干净无张贴各类广告等。从检查过程中来看,各商铺均达到了相关的要求,但个别店铺存在有跨门槛占道经营或乱设广告牌的现象已被责令限时整改。

    通过此次专项整治行动,切实增强了园区各经营户对“门前三包”的履责意识,有效推进了“门前三包”工作的开展,为营造干净整洁有序的游园环境打下坚实的基础。