• 我园开展防范非法集资宣传月活动
    发布时间:2019-06-05 22:59   作者:市石门公园  来源:市石门公园      分享到: 转发到新浪微博 转发到QQ空间 转帖到腾讯微博 转帖到人人网 转帖到开心网 打印


    为进一步加大防范打击非法集资宣传力度,提高社会公众对非法集资的防范意识和识别能力,从源头上有效遏制非法集资,维护正常的金融秩序和社会稳定,切实保护广大人民群众的切身利益。根据南宁市打击和处置非法集资工作领导小组《南宁市市政和园林管理局关于开展2019年防范非法集资宣传月活动的通知》文件精神。我园于5月开展以“携手筑网·同防共治”为主题的防范非法集资宣传月活动。我园结合实际情况,开展多种形式的宣传月活动,在公园大门(北门)LED显示屏滚动播放非法集资宣传标语3条,公园大门发放宣传资料80份,制作一期“提高风险防范能力,自觉抵制非法集资”宣传板报,并摆放在公园北门游客服务中心旁。

    通过此次防范打击非法集资宣传月活动的开展,进一步提高了职工群众的风险意识和法制观念,自觉抵制和远离非法集资。