• 自行车服务

     自行车服务:无
    • 电瓶车服务

     电瓶车服务:暂无
    • 停车场服务

    停车场服务:公园北门停车场、公园西门停车场。
    • 公园位置

    公园位置:南宁市民族大道118号
    • 开闭园时间

     开闭园时间:24小时开放
    • 入园须知

        为加强免费开放后的公园管理,为广大市民提供环境优美、秩序优良的休闲场所,确保游园安全,根据《南宁市公园管理规定》的有关规定,结合公园实际情况,制定以下入园须知: 

      一、公园实行免费开放,请游客自觉遵守公园的各项管理制度,服从公园工作人员管理。 

      二、游客应当文明游览,保护良好游园秩序和环境卫生,爱护公园绿化和公共设施,自觉遵守以下规定: 

      1、严禁携带各类管制刀具、枪械、易燃易爆等危险品及宠物进入公园; 

      2、机动车辆(工作用车、残疾人专用车辆除外)不得进入公园; 

      3、未经公园许可,不得自带炉具、烤具、渔具在园内营火、烧烤、垂钓。林区内禁止吸烟,使用明火; 

      4、严禁破坏公园植被及景观、损毁花草树木,污损、偷盗、毁坏公园设施、随地吐痰、便溺,乱丢废弃物; 

      5、未经许可不得私自采挖园内花卉、苗木,捕捞鱼类、鸟类; 

      6、严禁擅自在公园园林建筑物、构筑物、电杆、树木等设施上涂写、刻画和张贴、张挂宣传品发布广告; 

      7、未经许可不得在园内举办各类商业性活动; 

      8、严禁在公园水域范围里游泳、戏水、洗衣,攀登园林建筑、树木、围墙、护栏、护坡; 

      9、 夏季23时至次日6时半,冬季22点至次日7点禁止在公园范围内高声喧哗、划拳猜码,使用音响设备; 

      10、在公园开展活动的有组织的娱乐团体,必须报公园服务科(电话0771—5557962)进行登记,并自觉遵守相关管理规定。 

      11、禁止开展违反法律法规,损害公园景观设施和影响游览秩序的其他活动。 

      三、对违反以上规定的单位和个人,经教育劝阻仍不改正者,按《南宁市公园管理规定》和相关法律规定依法进行处罚,对公园造成损失的,负责赔偿,触犯刑律的,将依法追究法律责任。