南宁市邕江南岸公园欢迎您!

我园组织开展“共享共度,共度书香年”主题读书会

发布日期:2019-02-22 15:15      来源:南宁市邕江南岸公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

作者:

 

为进一步倡导干部职工自觉养成多读书,读好书习惯,丰富职工的精神文化生活,在公园内营造浓厚的读书氛围,2月14日,我园组织开展“共读共享,共度书香年”主题读书会。读书会由党支部书记黎佳武主持,公园干部职工共28人参加。

读书会上,各科室好书推荐代表纷纷向与会人员推荐一本好书,围绕所推荐书籍谈体会、做解析,谈感悟、做推荐,共6名同志推荐和分享了《把信送给加西亚》、《习近平的七年知青岁月》、《文化苦旅》等6本好书,推荐的好书得到了全体与会人员的认可,广大干部职工纷纷表示,今后要借阅或购买有关的推荐书籍阅读,进一步拓展自己的阅读领域”。

我园在春节前广泛动员全体干部职工在春节假日期间读一本好书,写一篇感悟,真真切切的从好的书籍中汲取工作、生活、人生等的精神食粮,引导公园全体干部职工形成多读书,读好书良好习惯,为提高综合素质和工作能力打下基础。

打印
分享到: