南宁市邕江南岸公园欢迎您!

西安市城市管理和综合执法局考察团一行到我园考察交流

发布日期:2019-03-14 15:34      来源:南宁市邕江南岸公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

3月12日上午,西安市城市管理和综合执法局副局长杨建军带领西安市城市管理和综合执法局考察团一行共16人在南宁市市政和园林管理局规划科黄丽萍陪同下,到我园考察学习邕江沿江绿化、绿道建设等情况。我园汪洋副主任及相关项目负责人陪同考察。

考察团此行重点考察了我园邕江沿江绿化建设、绿道建设、垃圾分类、垃圾池建设等情况。考察期间,考场团深入到我园邕江沿岸绿道及滨水步道进行步行视察,认真听取了我园汪洋副主任对邕江沿江绿化建设、绿道建设等有关情况的介绍,详细咨询了临水平台建设有关情况及市民满意度等,并对绿道设计、施工等有关问题进行交流学习。


111.png

 

打印
分享到: