南宁市邕江南岸公园欢迎您!

我园多举并措开展扫黑除恶宣传活动

发布日期:2019-03-19 15:25      来源:南宁市邕江南岸公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

为充分发挥公园社会宣传前沿阵地作用,提高全体干部职工参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性和社会各界群众对扫黑除恶工作的认识,增强扫除黑恶势力的决心和信心,我园多措并举开展扫黑除恶宣传工作。

一是召开中层以上领导会议,安排部署宣传工作;二是制作张贴扫黑除恶宣传版报2版,张贴宣传海报16张;三是向入园市民游客发放相关宣传资料50余份;四是依托公园QQ群,向公园全体干部职工宣传《扫黑除恶应知应会50问》和扫黑除恶相关宣传内容及知识;五是加强了与江南区福建园派出所联系,积极配合公安部门开展宣传活动,了解扫黑除恶工作最新动态。

 

打印
分享到: