南宁市邕江南岸公园欢迎您!

我园党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布日期:2019-03-15 15:25      来源:南宁市邕江南岸公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

3月14日,我园党支部组织全体党员开展《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称“《条例》”)专题学习,通过学习,增强党员贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。会议由党支部书记黎佳武主持,共16名党员和1名入党积极分子参加。

会上,黎佳武同志首先从《条例》颁布背景、作用和地位三个方面,全面阐释了颁布贯彻《条例》的重要意义。随后,从总则入手,围绕党支部的组织设置、基本责任、工作机制、组织生活、支委员会建立五大内容逐章逐条开展深入学习,重点引导学习事业单位党支部基本责任和党支部组织生活有关要求和规定。

通过学习,让全体党员对党支部设置、作用和运行机制都有了深刻的了解,增强了参加组织生活的自觉性和主动性,对监督和提升党支部各项工作开展和推进党支部在公园各项工作中发挥领导核心作用具有重要意义。

 

打印
分享到: