南宁市邕江南岸公园欢迎您!

市市政园林局副局长李军来我园开展调研工作

发布日期:2019-04-19 11:14      来源:南宁市邕江南岸公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

    4月18日上午,市市政园林局副局长李军率局机关党委专职副书记钟春波、人事科负责人朱竹江、市容广告科科长陈明一行四人到我园开展调研,全面听取我园相关工作情况汇报,查看公园园容园貌和工程建设情况。我园黄宝珣主任、黎佳武书记、汪洋副主任及相关科室负责人陪同调研。

在调研工作座谈会上,黄宝珣主任和黎佳武书记分别向调研组汇报了我园公园管理建设、党建和人事等有关工作具体情况和工作亮点,并就当前推进亭子滨江公园——配套服务设施及游客服务中心PPP项目建设,公园绿化养护、保洁管理、安全生产工作,党员理论教育多样化等工作存在问题和将采取措施进行汇报。李军副局长强调,公园作为服务群众的窗口服务行业,要不忘初心做好公园管理建设各项工作,特别要注重安全生产,保障入园市民游客安全。在实际工作中,做好台账管理。同时, 要抓好公园党建工作,落实全面从严治党责任,党员教育、党员活动要活泼生动。

在调研现场,李军副局长重点查看了江南滨江休闲公园提升改造工程(南岸)建设成效,对工程中骑行道绿道、临水平台、游泳平台等建设便民利民情况给予了称赞,并深入到公园游玩的市民游客身边听取他们的意见,叮嘱他们要遵守公园条例,控制好音响音量等。最后,李军副局长叮嘱公园领导,在公园管理中面对存在问题要主动作为、主动解决,对发现的安全隐患要及时处理,防范各种安全事故的发生, 努力提高公园管理水平和市民游客满意度。

 

召开座谈会

与入园市民游客交流

打印
分享到: