南宁市邕江南岸公园欢迎您!

我园开展江南滨江休闲公园提升改造工程(南岸)景观亮化专项工程竣工验收

发布日期:2019-05-09 10:17      来源:南宁市邕江南岸公园      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

 

5月6日上午9时,我园邀请市住建局、市市政和园林局、市自然资源局、市建管中心、市城建档案馆、上海市政总院等相关部门的领导开展江南滨江休闲公园提升改造工程(南岸)景观亮化专项工程竣工验收工作。本次验收工作由公园副主任汪洋主持,参加验收的参建单位有设计单位南宁市古今园林规划设计院广西南宁宏翔工程建设监理有限公司、中铁中旺建设集团有限公司等。

江南滨江休闲公园提升改造工程(南岸)景观亮化专项工程位于江南滨江休闲公园内,2018年9月开工建设,着重打造并提升我园夜景亮化水平。根据公园现有亮化,结合邕江全线景观特色,塑造生态、活力、自然、魅力的滨江公园。主要建设内容为庭院灯、投射灯、景观灯、LED灯带等灯具安装。在当天的竣工验收会议中,建设、设计、监理、施工单位分别对工程建设情况进行总结汇报,随后分组进行外观、实测实量以及资料检查验收。经过1个多小时的检查验收,检查小组对工程的整体质量表示肯定,但也提出存在施工细节不到位及安全隐患需全面排查等问题,对此我园要求参建各方积极配合,并责成施工单位严格按要求限期整改。

打印
分享到: