站内搜索:
多措并举 积极开展节约水电活动
发布时间:2019-02-28 15:41   来源:南宁市园林规划设计院   

 

为进一步加强全院职工节约用水、用电意识,牢固树立崇尚节俭、厉行节约的意识理念,开年之际,我院在全院范围内开展节约用水、用电活动。

多措并举,我院从三个方面开展节约水电活动。一是采取制作宣传栏、张贴警示标语、工作群发布倡议书等形式,向全体职工传播节约用水、用电的理念。二是做好生活照明、办公系统节电工作,提倡全体职工离开办公室或下班养成随手关闭照明灯、计算机、打印机的好习惯;三是加强用水设备日常管理,防止跑、冒、滴、漏,坚决杜绝长流水现象发生。

下一步,我院将采取更加灵活有效的举措,不但从观念上做提倡,还要在制度上制定节约用水用电的标准,从深层次提高节能减排意识。

主办单位:南宁市林业和园林局主办 承办单位:南宁市发展和改革委员会 桂ICP备15000808号

Copyright 1999-2016 Nanning China All Rights Reserved

E-mail:gxnnyl@163.com 电话:0771-5884865 0771-5857157 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 网站标识码:4501000002

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站 本网站浏览量统计: