站内搜索:
局领导到我院开展节前安全生产检查工作
发布时间:2019-04-01 17:20   来源:南宁市园林规划设计院   

 

为确保2019年清明节“三月三”假期期间平安稳定,市市政和园林管理局成立了7个检查组,3月27日至4月3日期间对局属单位开展节前安全生产检查。

3月29日上午,市市政和园林管理局赵裕荣副调研员一行来到我院开展节前安全生产检查工作并提出宝贵意见和建议。首先,赵副调研员听取了我院院长洪玫和党支部书记欧臣茂作的关于第一季度安全生产工作的情况汇报;随后,他再次传达了市政和园林管理局关于假期安全生产工作的要求,明确指出安全生产工作责任重大,园林院务必在假期期间做好各项工作,坚决防止安全事故发生。

节前安全生产工作至关重要。我院提前作了全面深入的部署:一是组织全体员工开展安全自查工作,确保人人参与,二是开展电气线路和电气设备排查工作,三是全面深入开展节前安全生产大检查工作。通过开展一系列工作,确保我院假期期间安全稳定。


111.png


 

主办单位:南宁市林业和园林局主办 承办单位:南宁市发展和改革委员会 桂ICP备15000808号

Copyright 1999-2016 Nanning China All Rights Reserved

E-mail:gxnnyl@163.com 电话:0771-5884865 0771-5857157 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 网站标识码:4501000002

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站 本网站浏览量统计: