南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 信息公开 > 机构设置

南宁市体育休闲公园简介

发布时间:2017-07-14 18:14   来源:市体育休闲公园   作者:
 

 

  体育休闲公园位于中国——东盟国际商务区东南部,东靠李宁体育园,西与规划展示馆相邻,南至风岭南路,北与东盟商务区领事馆相邻,公园总用地面积431918.99平方米,公园绿地面积395612.79平方米,绿地率72.30%,绿化覆盖率达到91.60% 

  公园在规划设计上分A、B、C三个区域。A区为公园主入口区,规划有网球场、羽毛球场、篮球场、足球场、门球场和青少年轮滑场及综合健身馆等场馆,目前尚未建成;B区为公园主要游览区,地形主要以山地为主,结合地形设有13000多平方米的疏林草地运动区,可开展丰富多彩的休闲健身和团队竞技运动;C区为休闲区,以绿化景观为主,设有休闲步道、观景平台和观景亭。  

  公园分两期建设,一期为公园景观及配套建设,于2009年开工建设,2010年基本建成开园。二期为体育场馆建设。目前,公园正在积极筹备体育场馆建设工作。公园已建成的主要景点有:叠水瀑布、奥运景墙、彩虹坡、群象坡等。  

  领导班子  

  李文颖:公园主任  

  姚文科:党支部书记   

    :公园副主任  

  机构设置   

  公园辖二科一室:园容管理科、服务管理科、综合办公室  

  地址:南宁市凤岭南路11 

  邮编:530029  

  电话:0771-2114690  

<
分享到: