南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 信息公开 > 机构设置

南宁市江南公园简介

发布时间:2017-09-08 23:58   来源:市江南公园   作者:
 

  南宁市江南公园总面积798亩,于20145月动工兴建,201861日正式对外开放。公园位于壮锦大道17号,紧邻江南区政府,西邻壮锦大道,东接金华路,北靠亭洪路延长线及湘桂铁路线,地处江南区核心区域,交通便利、地理位置优越。公园以休闲、生态、文化为主旨,充分利用地理环境,着重打造一座充满人文关怀,独具地域文化底蕴的市级综合性城市公园。  

江南公园是目前广西区内种植黄花风铃木最多的城市公园。公园充分利用原有地形地貌,以山水为依托,重点打造以黄花风铃木为主题的独特景观,尤其每年二、三月份盛开时节,满园尽带“黄金甲”的壮丽美景甚是壮观。除此之外,公园整体建筑风格以南宁的骑楼建筑和扬美古镇传统民居为蓝本,以青灰色坡屋顶和白墙为主基调,传承岭南建筑简洁淡雅的特点,打造出一幅水墨画般独特的地方建筑风格。 

 

  组织机构:  

  一、领导机构 

  黄宏平(书  记)  

  陆晓燕(主  任)  

  李建运(副主任)  

  覃加荟(副主任)  

  二、机构设置 

  公园所辖四科一室:园容科、人事科、服务科、治安科、办公室。 

  地址:南宁市江南区壮锦大道17 

  邮编:530031  

  电话:0771-5497760 

<
分享到: