南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。
您的位置:首页 > 信息公开 > 机构设置

南宁市石门公园简介

发布时间:2018-05-18 18:00   来源:市石门公园   作者:
 

  南宁市石门公园位于南宁市青秀区民族大道118号,北接民族大道,东邻东盟商务区,西与南宁国际会展中心接壤,交通便利,地理位置优越。 

  公园于1997年动工兴建,199910月正式开放,总面积948.47亩,森林覆盖率达85﹪以上,以森林景观为主体,以热带、南亚热带风光为特色,以森林游憩、休闲娱乐为主要功能的城市综合公园。现建成对外开放的景点有:森林保健区、明湖观鱼区、樱花谷主题乐园、海绵工程示范区和樱花观赏区,其中以二月的樱花观赏最负盛名,每年都会吸引大批的游客前往观赏。200851日起,公园正式免票向市民开放。 

  组织机构: 

  (一)领导机构: 

  杨朝明(主任、书记) 

  梁远光(副主任)   

  廖建军(副主任) 

  (二)机构设置: 

  公园所辖一室四科办公室、人事科、园容管理科、服务科、治安管理科 

  地址:南宁市青秀区民族大道118 

  邮编:530029  

  电话:0771-5511962   

  投诉电话:0771-5557962  

    

<
分享到: