南宁市市政和园林管理局欢迎您!
“不忘初心 牢记使命”主题教育应知应会知识点:这次主题教育要做到的“四个贯穿”始终是什么?答:要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。 主题教育的“四项重点措施”有哪些?答:学习教育、调查研究、检视问题、整改落实。7.主题教育的坚持“四个到位”是什么?答:抓好思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位。
您的位置:首页 > 信息公开 > 领导之窗

胡少华

发布时间:2019-05-14 15:25   来源:南宁市市政和园林管理局   
 

 

    胡少华,男,1974年11月生,汉族,浙江文成人,1998年6月加入中国共产党,1998年6月参加工作,中南林学院风景园林专业,华中农业大学农业推广硕士专业,华中农业大学在职研究生学历,农业推广硕士,园林高级工程师。现任南宁市市政和园林管理局副局长、党组成员。 

     协助党组书记、局长工作。分管园林管理科、市政管理科。 

     联系和指导市市政工程管理处、市绿化工程管理中心工作。 

<
分享到: