南宁市市政和园林管理局欢迎您!
“不忘初心 牢记使命”主题教育应知应会知识点:这次主题教育要做到的“四个贯穿”始终是什么?答:要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。 主题教育的“四项重点措施”有哪些?答:学习教育、调查研究、检视问题、整改落实。7.主题教育的坚持“四个到位”是什么?答:抓好思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位。
您的位置:首页 > 信息公开 > 领导之窗

闭百华

发布时间:2019-05-14 01:31   来源:南宁市市政和园林管理局   
 

 

     闭百华,男,19656月出生,汉族,广西南宁人,199611月加入中国共产党,19873月参加工作,中央党校函授学院本科班行政管理专业,本科学历。现任南宁市市政和园林管理局副局长、党组成员。 

    协助党组书记、局长工作。分管环境卫生管理科、生活垃圾分类办。

    联系和指导市环境卫生管理处、市城市照明管理处工作。 

 

<
分享到: