南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

市广场处召开安全生产工作专题会

发布时间:2019-04-16 19:17   来源:南宁市城市广场管理处   作者:南宁市城市广场管理处
 

 近期发生的江苏响水天嘉宜化工有限公司发生特别重大爆炸事故、陕西榆林李家沟煤矿“1.12”重大煤尘爆炸事故、“4.13”广西花鸟市场重大火灾事故等一系列重大安全事故让人触目惊心,再次敲响警钟。

为进一步提高干部职工的安全生产责任意识和防范意识,4月15日下午,市城市广场管理处在处会议室组织召开安全生产工作专题会,曾少华副主任传达了《国务院安全生产委员会关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决防范遏制重特大事故的紧急通知》精神,通报了近期国内安全生产事故,部署我处安全生产工作。要求:一是贯彻落实习总书记的重要指示,提高安全生产责任意识;二是组织开展安全生产大排查,消除安全隐患;三是教育提醒职工电动车充电安全;四是排查广场上的电器设备及线路安全。

最后,广场处陆敏主任强调:一是要高度重视安全生产工作,牢固树立安全生产红线意识,坚决克服麻痹松懈思想;二是迅速行动,全面排查安全生产隐患,把各类事故隐患消除在萌芽状态;三是要强化安全生产风险防范,切实做到安全管理责任宣传到位,督办到位,检查到位。

111111111111111.png

<
分享到: