南宁市市政和园林管理局欢迎您!
学习、宣传、贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律约束,筑牢思想防线。 深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理 贯彻落实“党政同责、一岗双责”,深入开展安全生产大检查 深入开展安全生产大检查,群策群力严防事故发生 坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题  认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行和维护党的纪律。 党员领导干部要廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家。党组织和党员必须自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

南宁市环境卫生协会召开清理疏通分会第二次会议

发布时间:2019-04-01 17:20   来源:南宁市环境卫生协会   作者:南宁市环境卫生协会
 

 

南宁市环境卫生协会近日召开清理疏通分会第二次会议,深入分析当前南宁市污水排放点现状及吸污企业工作难点,研究部署清理疏通分会2019年工作计划。南宁市环境卫生协会清理疏通分会会长、洁邦公司董事长陈登朝主持会议。

会上,陈登朝首先汇报了分会的工作情况,提出了近段时间困扰大家的污水排放点问题,分会副会长们一起研究制定出一套可行方案。与会人员一起学习筹备疏通分会的相关文件,研究部署分会2019年工作计划。陈登朝就搭建沟通平台、行业自律问题以及计划吸纳会员问题提出了建议。陈登朝表示,要做好本职、服务协会、服务社会。

南宁市环境卫生协会清理疏通分会副会长、监事等参加会议。

 

111.png

<
分享到: